商標註冊

商標註冊公司服務、Logo品牌商標申請、海外商標查詢

 

商標被視為企業的重要資產。商標可以是徽標、標語、文字、形狀、聲音、顏色、味道或氣味,也可以是這些元素的任意組合。商標通常是企業的標識,有助於區分特定企業生產的產品和服務。商標註冊是一項重要環節,因為它有助於保護您的品牌和業務。

百信在中國大陸地區、中國香港地區及世界各地提供商標申請和注册服務,並在複雜的國際、香港和中國商標申請過程中為客戶處理各種問題。

我們提供下列海外商標註冊查詢服務:

商標申請及logo 註冊之優勢

商標註冊及品牌商標是企業重要的資產保護,對企業的發展策略不可或缺的一環,最基本是logo 註冊。隨著互聯網、Amazon網購盛行、Web 3.0發展逢勃,營商不再局限於香港,打破地域限制,越來越多公司發展海外業務,在發展時發現品牌商標不足以應用在海外發展,需要向百信作出註冊商標查詢。不同地區在申請商標註冊服務時,法例會有所不同,客戶需花費很多時間了解不同地方的商標申請,加重人力資源成本,所以百信的商標註冊服務很受歡迎,只需聯絡百信便能為您的公司申請註冊海外商標,滿足您在不同國家的商標註冊,當中包括繁瑣的法例及過程,節省不少時間,讓您可專注在業務發展。

發展海外業務為商標註冊 歡迎查詢以防侵犯版權及未來訴訟

國際品牌十分著重商標註册,例如我們每天經常接觸的Apple Pay為Apple Inc.商標,已在美國及其他國家或地區註冊,以保障其他品牌使用蘋果商標時受到保護。企業在拓展海外業務時,除了要考慮當地文化、貨幣匯率、稅務及營商環境外,更需要考慮保障公司在海外的商譽,公司在發展時也要考慮商標註冊服務,以識別不同商家的貨品及服務。為商標註冊,以免被外國其他公司侵犯版權,減少未來因商標申請問題引起訴訟。想為公司logo註冊以拓展海外不同商機,可以找百信為您註冊海外商標,以應付公司未來在不同國家的發展。

為logo 註冊及註冊海外商標免除抄襲

香港有不少著名設計師,著重產品研發及設計,但如何替品牌申請專利、註冊海外商標及為logo 註冊,百信擁有專業專利師和專利律師可為客戶代勞。註冊海外商標這樣才不會令辛苦設計的商標,因為沒有為logo 註冊,而導致被其他人抄襲,所以不要輕看知識產權及商標申請的重要性。商標申請過程簡便,只需向百信提出想申請的國家及提供基本商務文件,我們的專業客戶服務團隊便會為您代為申請商標註冊服務。歡迎向我們作出註冊商標查詢,我們必定能為您解答及提供最卓越的商標註冊服務。

品牌商標註冊符號小知識

Logo註册時會出現R®、C©、TM™等國際通用的商標註册符號,客戶在申請商標時也可留意一下。C(Copyright)代表品牌商標註冊受到版權保護,例如© 版權所有。The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Limited、© THE FINANCIAL TIMES LTD版權保護創意及文字,其他人不得抄襲內容。TM(Trademark)代表商標申請進行中,但仍未完成註冊,例如LG CordZero™A9 All-in-one Tower™無線吸塵機。R(Registered)代表商標註冊已經完成,例如Amazon®、LEGO®等,商標未經註冊則不可使用 ® 符號。當公司Logo註册遇到商標爭議或需要仲裁服務時,可讓當地律師了解商標註冊的保障程度。

 

如您不清楚商標在海外是否已經註册,也可在不同的網站查册,例如中國商標網、歐盟知識產權局、英國知識產權局、美國專利及商標局、世界知識產權組織等都可以了解香港以外地區已經註冊的商標,以免重覆申請當地受保護的商標。最方便快捷的方法,當然是向商標註冊公司百信查詢,我們會有專人跟進您的logo 註冊個案。

商標註冊公司服務、Logo品牌商標申請、海外商標查詢 - 常見問題

  1. 申請商標註冊服務流程複雜嗎?

我們會先為logo 註冊做查册,再為您的商標申請作初步商標註冊評估,然後準備相關文件如授權書、商業登記及公司註冊,填好後為您交到不同的註冊海外商標機構,積極跟進商標申請及商標註冊服務進度,務求令您在最短時間內獲取商標註冊。

 

  1. 百信有沒有商標註冊續期服務?

身為專業的商標註冊公司,百信絕對有商標註冊續期服務,歡迎所有關於註冊商標查詢的所有事宜。

 

3, 註冊海外商標需要注意什麼?應該申請哪裡的海外商標呢?

註册海外商標需注意商標申請的分類、能否受到地區法律的保障,例如申請歐盟的品牌商標,成功註冊商標後,便可在其他歐盟成員國內使用。此外,也要留意商標註冊費用及商標申請時間,以便計劃海外業務。

 

  1. 百信商標註冊服務可代辦哪些地方的商標註冊呢?

百信的商標商標註冊服務函蓋地方包括港澳台商標申請、中國商標申請、歐盟商標申請、英國商標註冊、美國商標註冊等各地代理註冊服務,如想於其他地區註冊海外商標,請向我們查詢。

 

  1. 如何知道商標申請狀況?我可以在網上查閱嗎?

百信商標註冊公司會定期向客戶跟進商標註冊進度,讓客戶安心,不少註冊海外商標的機構也可網上查閱商標紀錄及logo 註冊服務,隨時隨地了解商標註冊進度。

 

  1. 商標註冊應該便用中文或英文呢?

商標註冊很多時都視乎實際業務需要,如要在內地發展中國市場,便應該申請中文商標註冊,而想在美國等地發展的話,便以英文申請logo 註冊較為合適,如對申請語言有任何疑問,請向百信職員查詢註冊商標。

即時對話

跨越多個平台,您的網上助理隨時為您服務。

Whatsapp
微信

致電我們

歡迎隨時致電我們作免費諮詢:

+852 3588 8788

聯繫信息*

所需服務類型*

公司註冊
商標註冊
會計服務
稅務諮詢
審計服務

留言內容*